jueves, 21 de mayo de 2009

Magdalenas de Webos-Fritos

Ingredientes

250 grs. de harina

250 grs. de azúcar

75 cl. de aceite de girasol

125 cl. de nata

1 sobre de levadura royal

3 huevos

La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)

1. Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco, programando 1 minuto a vel. 5-7-9.

2. Añadir la piel del limón y repetir la operación.

3. Agregar los huevos.

4. Poner la mariposa en las cuchillas, y programar 2 min., temp. 40°, vel. 3.

5. Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 min., vel 2.

6. Quitar la mariposa.

7. Añadir la levadura y la harina y batir unos segundos a vel. 6.

8. Asegurarse de que queda una masa uniforme.

9. Poner en moldecitos de papel y espolvorear con azúcar.

Fuente: Webos-fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario